Halloween party ideas 2015

Jelajahi Planetarium Wahana Baru di Eco Green Park 2017 - Malanglife


Foto Planetarium Eco Green Park (Photo by : @yudithyaprakoso)

Malanglife.com - Setiap tahun pasti ada wahana baru di Eco Green Park yang mengusung tema edukasi. Di tahun 2017 ini wahana baru dberi nama Planetarium. Dimana dalam wahana baru ini anda dapat mempelajari siklus planet-planet yang ada di tata surya kita. Anda akan tahu bagaimana proses pembentukan bintang, bagaimana bentuk bintang yang selama ini orang tau bintang memiliki 5 sisi padahal bintang itu bentuknya bulat. 

Semua penjelasan disampaikan dalam bentuk video dan berdurasi sekitar 10 menit. Planetarium ini hanya berdiameter 6 meter saja jadi sekali masuk hanya bisa untuk 10 orang dewasa dan 15 orang untuk anak-anak. 

Gratis atau Bayar Sih Masuknya? 

Untuk masuk wahana baru Planetarium ini anda akan dikenakan biaya 10.000 untuk setiap kali masuk dan anda akan dijelaskan oleh guide professional dengan durasi sekitar 10menit.


 Suasana di dalam wahana planetarium eco green park #ecogreenpark

Dilihat dari bentuknya planetarium ini mirip seperti rumah es yang ada di kutub utara dan selatan berbentuk setangah lingkaran dimana didalamnya ada layar besar berbebentuk setengah lingkaran. Masuk saja untuk menambah pengalaman anda di bidang ilmu tata surya tantunya akan menambah wawan ilmu pengetahuan anda. Lalu apa perbedanaanya Planetarium ini dengan planetarium yang sudah ada sebelumnya, Planetarium yang ada di Eco Green Park ini menggunakan teknologi baru dan hanya membutuhkan space kecil untuk mendirikan bangunan ini karena rumah planetarium ini terbuat dari tenda parasut dan hanya menampung maksimal 20 orang saja. Gimana sungguh praktis bukan? 

Untuk menikmati wahana ini anda harus masuk ke Eco Green Park dan wahana ini ada dalam Gedung Science Center Eco Green Park.

#ecogreenpark #planetarium #malanglife #malanglife2017 #mediapartner




Wow Malang Akan Segera Punya Jembatan Kaca Seperti China - Malanglife


Jembatan Kaca di China (phot by : google)

Malanglife.com - Setiap anda mendengar jembatan kaca anda pasti akan teringet dengan jembatan yang ada di China , lalu bagaimana jadinya jika jembatan kaca tersebut ada di Malang? hah ... seriously ....

Jembatan Kaca di Sebelah Mananya Jodipan?

Anda pasti akan bertanya dimana sih jembatan kaca di malang yang akan dibuat. Anda tahu kan kampung warna warni Jodipan dan kampung 3D? kalo belum tahu segera kesana deh , itu loh kampung warna warni jodipan terletak di sebelah tenggara dari pusat kota tugu malang, hanya sekitar 500 meter saja. 

Kampung warna warni jodipan malang (photo by : Google)

Seperti yang kita ketahui bahwa Kampung Warna Warni Jodipan merupakansebuah kampung yang dipisahkan oleh sungai brantas, yang satu sisi kampung 3D dan yang satu sisi lagi kampung warna warni yang banyak spot selfie nya. Nah untuk menuju kedua kampung tersebut yang dipisahkan anda harus keluar parkir lagi dari sisi kampung selatang sungai menuju sisi kampung lain di sebelh utara sungai intinya pokoknya anda harus nyebarang sungai brantas klo ke kampung seblahnya. 

Sudah kebayank kan jembatan kaca yang akan dibangun untuk apa? Jembatan kaca ini sedang dalam proses pengerjaan untuk menghubungkan kampung warna warni jodipan yang dipisahkan oleh sungai brantas tersebut, Saat ini sudah proses pemasangan besi pondasi bentang kanan da kiri kedua sisi kampung, nah posisinya di deket rel kereta apinya. Jadi jika nanti jembatan ini jadi maka kedua sisi kampung warna warni jodipan ini akan terhubung dengan adanya jembatan kaca.

Waha semakin banyak saja destinasi wisata unik yang ada di malang ya, semoga warganya makin betah dan makin banyak wisatawan berkunjung ke Kota Malang 

#jembatankaca, #jodipan #kampungjodipan #kampungwarnawarni #malang #malanglife #malanglife2017 #mediapartner


Ganda Campuran Debby, Jordan & Hendra Setiawan Harus Puas di Posisi Runner Up Australia Open 2017 - Malanglife

 Jordan dan Debby dalam Australia Open 2017

Malanglife.com - Minggu 25 Juni 2017  lalu berlangsung Final Australia Open 2017 di SOP (Sydney Olympic Park) berlangsung cukup dramatis, Ganda campuran Indonesia Debby dan Jordan melawan ganda campuran terbaik China Zheng Siwen dan Chen Qingchen. 

Dalam 3 set berturut-turut 18-21 21-14 21-17 ganda campuran Indonesia berhasil dikalahkan oleh China Zheng Siwen dan Chen Qingchen.  sementara itu Ganda Putra Hendra Setiawan dan  Boon Heong Tan harus tunduk 2 set langsung 21-17 21-19 oleh pasangan Jepang Takesi Kamura dan Keigo Sonoda. Indonesia sudah mengirimkan team terbaik dalam Australia Open 2017 tahun ini, Timnas masih harus terus berjuang dan berlatih keras untuk dapat meraih medali emas. 

Berikut rangkuman hasil final Australia Open 2017 : 

Maju terus badminton Indonesia, berharap di tahun berikutnya makin banyak medali emas yang diraih.

#badminton #australiaopen #australiaopen2017 #malanglife #malanglife2017 #mediapartner




Sstt ... Nonton di Cinemaxx Batu Plaza Promo Buy 1 Get 1 Free Sampai 23 Juli 2017 - Malanglife


Promo buy 1 get 1 free Conemaxx BATOS


Malanglife.com - Satu kata deh W.O.W buat Cinemaxx Lippo Plaza Batu, Kalian udah tau kan kalo sekarang Kota Batu sudah punya bioskop sendiri, jadi nggak perlu jauh-jauh ke Malang untuk nonton Bioskop Guys ... cie elaaa .... 

Masih belum lama memang di buka bisokop Cinemaxx di Batu Town Square (BATOS) ini baru 2 bulanan buka, untuk meningkatkan jumlah penonton tiap harinya Marketing Managernya adain promo nih Beli 1 gratis 1 tiket sampai 23 Juli 2017, promo ini juga diperuntukan bagi warga Batu yang lagi mudik ke kampung halaman di Kota Batu dan untuk para wisatawan juga yang sedang berlibur di Kota Batu. 

Wah Syaratnya Apa Saja Ya?

Tidak ada syarat khusus yang dipatok dalam promo ini, hanya promo ini tidak berlaku kelipatan jadi kalo anda hanya ber 2 saja beli 1 tiket dapat free 1 tiket lagi. Kalo kalian ber 4 anda beli 3 tiket yang 1 free tiketnya. Intinya promo ini tidak berlaku kelipatan. Begitu ya sudah paham.

Nah sekarang tinggal check saja jadwal tayang filmnya di Cinemaxx Theatre BATOS, Yang lagi booming sekarang film Transformer 3 The Last Knight, ayo buruan nonton dan jangan lupa ajak keluarga ya dengan memanfaatkan promo ini anda akan lebih hemat. Selamat nonton ...


#cinemaxx #promo #buy1get1 #malanglife #malanglife2017


Ganda Campuran Satu-Satunya Wakil Indonesia di Badminton Australia Open 2017 - Malanglife



Penampinal Jordan dan Debby saat Final Australia Open 2017

Malanglife.com - Ganda Campuran Indonesia menjadi satu-satunya wakil Indonesia di Badminton Autralia Open 2017 di Australia. Praveen Jordan dan Debby Susanto berhasil melewati babak 32 besar, kemudian melewati 16 besar, berlanjut ke perempat final dan pada semi final berhadapan dengan ganda campuran Korea Kim Dukyoung dan Kim Ha Na menang dengan dua set langsung 21-19, 21-16 sampai akhirnya menuju ke Final.

  
Jadwal Pertandingan Final Australia Open 2017

Hari ini 25 Juni 2017 berlangsung di SOP (Sydney Olympic Park) Sydney Australia Final dan Ganda Campuran Indonesia Praveen Jordan dan Debby Susanto akan berhadapan dengan pasangan ganda campuran Zheng Siwen dan Chen Qingchen. Semoga dewi fortuna berpihak pada pasangan ganda campuran kita dan membawa nama Indonesia di panggung kemenangan.

Selain Ganda campuran ada juga Men Double (Ganda Putra) pasangan Hendra Setiawan dan  Boon Heong Tan juga menuju ke babak Final yang akan bertanding dengan pasangan Jepang Takesi Kamura dan Keigo Sonoda. Pasangan ganda putra beda negara ini bermain sangat bagus di babak eliminasi sebelumnya. Semoga Hendra Setiawan juga bisa mengharumkan nama Indonesia.

Berkah hari raya jika ganda campuran kita berhasil menang. Bravo Jordan dan Debby. Untuk tayangan sediri bisa disaksikan di channel Foxsport jam 10.00 wib. Untuk saluran TV nasional bisa di saksikan di Kompas TV.

#badminton #australiaopen2017 #XD #malanglife #malanglife2017

Full Day Event Entertaintment Jatimpark Group Sambut Tamu Lebaran, Catat Jadwalnya - Malanglife 


Special Show Jatimpark, Lebaran 2017

Malanglife.com - Tidak lengkap rasanya kalau liburan ke Jatimpark Group hanya menikmati wahananya saja apalagi pas banget sama moment lebaran begini. Untuk menyambut ribuan tamu libur lebaran Jatimpark Group telah menyiapkan serangkaian event dan special show selama lebaran (H+7) masing-masing park memiliki special event show yang pastinya berbeda dan jadwal tayang yang pas untuk bisa dinikmati oleh pengunjung. 

Jangan pulang dulu ya sebelum menonton pertunjungan paling lengkap di Jatimpark 1, mau tau apa saja simak jadwalnya berikut ini :


Setelah dari Jatimpark1 kita beralih ke Jadwal show Jatimpark 2, berikut jadwalnya ini juga jangan sampai terlewatkan ya :


Yang bersebelahan sama Jatimpark2, nih shownya menarik banget di Eco Green Park. Nonton ya :


Nah yang terakhir ini shownya bisa sampai malam hari di Museum Angkut, Jangan lupa kalo ke Museum Angkut siap-siap bawa kamera ya buat selfie :\


Pokoknya kalau berlibur ke Kota Batu tidak lengkap rasanya kalau belum ke Jatimpark Selamat berlibur ya kawand ...


#malanglife #malanglife2017 #mediapartnet #museumangkut #specialshow #parade #ramadahan #idulfitri2017



Seru Wahana Baru Museum Angkut "House of Folk" Foto Ala Gadis Belanda - Malanglife


House of Folk Museum Angkut (photo by @yudithyaprakoso)


Malanglife.com - Buat kalian yang belum pernah ke Museum Angkut atau malah sudah sering, kini ada lagi wahana baru di Museum Angkut House of Folk, seperti di negeri Kincir Angin Sana gadis- gadis Belanda yang berkebun bunga cantik warna warni membawa keranjang untuk memanen bunga sungguh menarik. 

Dikenakan biaya sebesar 30.000 rupiah untuk sewa kostum untuk durasi pemakaian selama 30 menit, anda ingin mencobanya? Jangan lupa di libur lebaran kali ini berkunjung ke Museum Angkut. Harga tiket masuknya selama lebaran 100.000 rupiah belum termasuk kamera dikenakan charge sebesar 30.000 rupiah dan mulai beroperasi pukul 12.00 wib hingga 20.00 wib malam hari. 

House of Folk Museum Angkut (photo by @yudithyaprakoso)

Abadikan moment liburan anda dengan mencoba wahana baru di Museum Angkut "House of Folk" berfoto dengan menggunakan kostum khsus ala gadis belanda. 

#malanglife #malanglife2017 #museumangkut #wahanabaru #houseoffolk #houseoffolkmuseumangkut


Lowongan Kerja

[lowongan kerja][fbig1][#e74c3c]

Kuliner

[Kuliner][carousel1][#f39c12]
Diberdayakan oleh Blogger.