Halloween party ideas 2015

Ulang Tahun Ke 2 Shine Model Agency Usung Tema Army Look - Malanglife


Event Shine Model Management Anniversary


Malanglife.com -  Baru seumur jagung Shine Model Management telah melahirkan model-model professional yang patut di perhitungkan di beberapa event fashion yang ada di Malang khususnya. Di ulang tahun yang ke 2 ini Shine mengusung tema army look melombakan beberapa kategori diantaranya Top Model Competition, Phot Model Competition dan Belly Dance Kids. 

Acara berlansung di Malang City Point pada tanggal 6 Mei 2017, Beberapa kegiatan dalam ultah Shine Model Management ini diantaranya :

Best Artist Make-up :
  1. Mitha matosIlham
  2. N p c
  3. Breeza
  4. Cahaya sekar
  5. Chiqitta nugraha

Model Parade : 
  1. Studio fitting by ifan
  2. Arturo braga by john cataleya
  3. Alziya hijab
  4. Star collection
  5. Aksara batik
  6. Sv manstore
  7. Blitz collection
  8. Sequen by rosalia
  9. Karminrose by indira
  10. Fatimah wedding 

Bagaimana? ingin jadi model professional? hadiri dulu event 2nd Anniversary Shine Model Management, pelajari bagaimana jadi tips menjadi model professional. Catat tanggalnya ya pemirsa :)

#malanglife #malanglife2017 #event #modelagency #agency


Lowongan Kerja Ibis Budget HR Muhamad Surabaya April 2017 - Malanglife

 Ibis Budget HR Muhamad Surabaya
 
Malanglife.comIbis Styles Hotels (sebelumnya bernama All Seasons) adalah jaringan hotel murah internasional milik AccorHotels. Setiap hotel Ibis Styles memiliki desain yang berbeda dan suasana resor atau liburan. 

Pada tahun 2012, All Seasons Hotels berganti nama menjadi ibis Styles. Saat ini terdapat 141 hotel ibis Styles di ERopa, Asia-Pasifik, Amerika Latin dan Karibia, dan Afrika dan Timur Tengah


Ibis Budget Surabaya HR Muhammad urgently need potential candidates to fill in the following positions:

1. Front Desk Agent (Male)
2. Sales Executive

Shall you feel challanged, you are welcome to send your latest CV and photographs to: es@ibisbudget-surabaya-hrmuhammad.com   

#malanglife #malanglife2017 #lowker #lowongankerja #lowongankerja2017 #lowker2017


Lowongan Kerja Swiss-Bel Hotel Seluruh Indonesia April 2017 - Malanglife

 Swiss-Belhotel Bandung

Malanglife.com - Anda sampai dengan saat ini masih mencari lowongan pekerjaan di perhotelan? Berikut rangkuman lowongan pekerjaan dari Swiss-Bel Hotel seluruh kota di Indonesia.

Tahukah Anda Swiss-Belhotel ?

Swiss-Belhotel International adalah jaringan manajemen hotel. Didirikan tahun 1987 oleh Peter Gautschi. Swiss-Belhotel International saat ini mengelola portofolio lebih dari 135 hotel, resor dan proyek yang berlokasi di China, Vietnam, Filipina, Malaysia, Indonesia, Thailand, Australia, Selandia Baru, Georgia, Bahrain, Irak, Oman, Qatar, Arab Saudi dan Uni Emirat Arab. Merayakan Rantai Hotel Global Terkemuka di Indonesia selama enam tahun berturut-turut dan Hotel Bintang 4 Paling Favorit, Swiss-Belhotel International adalah salah satu grup manajemen hotel dan perhotelan internasional yang paling cepat berkembang di dunia.
 

Hotel positions - Indonesia
Position Available for Head of Department:


Swiss-Belhotel Harbour Bay, Batam
- Banquet Operation Manager
- F&B Manager
- Pastry Chef

Swiss-Belinn Medan
- Restaurant & Banquet Manager
- Sales & Marketing Manager

Swiss-Belhotel / Belinn / SKA  Convention & Exhibition Centre Pekanbaru
- Human Resources Manager
- Asst. Human Resources Manager
- Training Manager
- Banquet Operation Manager

Swiss-Belhotel Pangkal Pinang (Pre-Opening Team)
- Human Resources Manager
- Director of Sales
- Front Office Manager
- F&B Manager
- Executive Housekeeper
- Chief Engineer
- Executive Chef
- Financial Controller
- Purchasing Manager
- Chief Security
- IT Manager

Swiss-Belresidence Kalibata, Jakarta
- Director of Sales/ Asst. Director of Sales

Swiss-Belinn Simatupang, Jakarta
- Director of Sales
- Head Chef
- Revenue Manager
- Assistant Executive Housekeeper

Swiss-Belhotel Cirebon
- Executive Chef
- Front Office Manager

Swiss-Belhotel Yogyakarta

- Public Relations & Loyalty Manager
- GM Secretary
- F&B Outlet Manager

Swiss-Belhotel Darmo Surabaya - (Pre Opening Team)
- Front Office Manager
- F&B Manager
- Executive Housekeeper
- Chief Engineer
- Executive Chef
- Executive Sous Chef
- Pastry Chef
- Chief Accounting
- Purchasing Manager
- Chief Security

Swiss-Belinn Manyar
- Executive Housekeeper

Swiss-Belinn Malang
- GM Secretary
- Sales Manager

Swiss-Belresort Watu Jimbar
- Sous Chef
- Pasrty Chef/ Assistant
- Chief Steward

Swiss-Belhotel Kendari
- Financial Controller
- Chief Engineering

Swiss-Belhotel Silae Palu
- F & B Manager
- Front Office Manager
- Executive Chef

Swiss-Belhotel Manokwari
- Sales & Marketing Manager
- Human Resources Manager
- Chief Engineering
- Front Office Manager
- Financial Controller

Swiss-Belhotel Merauke
- Sales & Marketing Manager
- Front Office Manager

Swiss-Belinn Balikpapan
- Human Resources Manager
- Housekeeping Manager

Swiss-Belinn Luwuk - (Pre-Opening Team)
- Human Resources Manager
- Sales & Marketing Manager

Swiss-Belhotel Sorong
- Food & Beverage Manager
- Front Office Manager
- Financial Controller

Regional Office
- Regional Assistant Chief Engineering
- Regional Sales Manager (Goverment Segement)

Send your Application Letter, CV and recent color photograph to:
recruitment-ind@swiss-belhotel.com
Please specify your required hotel name and position in your e-mail subject line.

Position Available for Staff:

Swiss-Belhotel Harbour Bay
- F&B Captain
- Banquet Captain
E-mail : hrmsbhb@swiss-belhotel.com

Swiss-Belinn Medan
- Chef De Partie
- Commis I
E-mail : hrmsimd@swiss-belhotel.com

Swiss-Belhotel / Belinn / Ska Convention & Exhibition Centre Pekanbaru
- SBEC Membership Officer
- Front Desk Agent
- Night Auditor
- Waiter / Waitress
E-mail : hrmsbpu@swiss-belhotel.com

Swiss-Belhotel Pondok Indah
- Steward Leader
- Concierge Staff
- Concierge DW
E-mail : hrmsbpi@swiss-belhotel.com

Swiss-Belinn Kemayoran
- Reservation Agent
- HR Administration
E-mail : hrmsike@swiss-belhotel.com

Swiss-Belhotel Cirebon

- Front Desk Supervisor
- Front Desk Agent
E-mail : hrmsbcr@swiss-belhotel.com

Hotel Ciputra Semarang
- Sales Executive
E-mail : hrmgr@hotelciputra-smg.com

Swiss-Belhotel Yogyakarta
- Accountant
- Room Attendant
- Front Desk Supervisor
- Front Desk Agent
- F&B Greeter
E-mail : hrmsbyo@swiss-belhotel.com

Swiss-Belhotel Darmo Surabaya
- F&B Supervisor
- Bar Supervisor
- Front Office Supervisor
- Housekeeping Supervisor
- Cost Controller
- Income Audit
- Account Payable
- Account Receivable
- Receiving & Storekeeper
- Chef De Partie
- Guest Relation Officer
- Front Desk Agent
- Bellman
- F&B Greeter
- Waiter/Waitress
- Engineering Technician
E-mail : gmsbsu@swiss-belhotel.com

Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya
- Purchasing Supervisor
- Housekeeping Supervisor
E-mail : hrmsisu@swiss-belhotel.com

Swiss-Belhotel Silae Palu
- Training Coordinator
- Assistant FO Manager
E-mail : hrmsbsp@swiss-belhotel.com

Swiss-Belhotel Kendari
- Sales Executive
- Front Desk Agent
- Bellman
E-mail : hrmsbkn@swiss-belhotel.com

Swiss-Belhotel Borneo Samarinda
- Cost Controller
E-mail : hrmsbbs@swiss-belhotel.com

Swiss-Belinn Balikpapan
- Assistant Sales Manager
- Sales Executive
- Bookeeper
E-mail : hrmsibk@swiss-belhotel.com

Regional Office
- Junior Graphic Design
E-mail : recruitment-ind@swiss-belhotel.com

Send your Application Letter, CV and color photograph to the mentioned address.

#malanglife #malanglife2017 #lowker #lowongankerja #lowongankerja2017 #lowker2017


10 Rahasia Membuat Surat Lamaran - Malanglife



Malanglife.com - Kebanyakan pencari kerja akan mencari buku yang berisi contoh surat lamaran, mencari salah satu yang dirasa paling sesuai untuk mereka dan memasukkan informasi tentang mereka. Abrakadabra! Selesai! Mereka adalah orang yang tidak mengerti mengapa diadakan wawancara.

"Seperti servis tenis yang sempurna atau ayunan golf yang sempurna, surat lamaran yang sempurna membutuhkan usaha yang lebih dari hanya sekedar meniru seperti yang dilakukan orang lain", kata Tom Jackson, dalam bukunya 'The Perfect Resume'. "Melakukan usaha lebih akan menghasilkan lebih. Hasil yang Anda terima akan seimbang dengan upaya Anda berpikir, untuk menggambarkan apa yang Anda inginkan dan Anda tawarkan dalam surat lamaran".

Hal-hal berikut adalah tips terbaru dari tim Jooble yang dapat menjadi pertimbangan dalam mencari kerja:

Dari tahun ke tahun terjadi peningkatan penggunaan internet untuk mencari kerja, baik pencari kerja maupun pencari tenaga kerja.

Perusahaan akan mencari kecocokan ketrampilan tertentu dari seseorang untuk mengisi suatu posisi.

Keinginan dari profesional yang semakin besar untuk mencari pekerjaan yang benar-benar mereka inginkan.

Jika Anda ingin tetap dapat bersaing dengan tren tersebut, Anda harus mencoba cara baru. Berikut ini akan dijabarkan aturan dalam membuat surat lamaran dari buku Jackson, 'The Perfect Resume'.

Gunakan teknologi. Surat lamaran digital adalah cara berkomunikasi yang paling sering digunakan oleh para karyawan. Jika Anda tidak memiliki surat lamaran digital akan membatasi jangkauan Anda.

Siapkan surat lamaran baik dalam bentuk cetak maupun digital. Pahami dampak, kelemahan dan kelebihan dari masing-masing media.

Lakukan dengan benar. Hanya sedikit lowongan yang tidak membutuhkan prasyarat untuk pertimbangan menjadi pelamar.

Kesempatan Anda untuk sebuah posisi ditentukan dari kualitas dari surat lamaran Anda dan bagaimana kualitas tersebut disampaikan.

Kenali diri Anda dan yang Anda inginkan. Anda harus mengukur faktor internal (potensi, minat, ketrampilan, pencapaian, dan kemampuan) dan eksternal (perusahaan yang berkembang, potensi perusahaan, kesempatan yang unik).

Perlengkapi surat lamaran Anda dengan visi karir atau tujuan karir Anda. Jika Anda mendasarkan pada pekerjaan sebelumnya, Anda sebaiknya mempersiapkan dokumen-dokumen yang menunjukkan hal tersebut, bukan apa yang Anda akan hadapi.

Buat surat lamaran yang Anda sesuaikan dengan setiap pekerjaan yang Anda lamar. Satu bentuk belum tentu sesuai untuk semuanya. Anda harus dapat membuat perbedaan.

Pastikan surat lamaran Anda tepat terkirim. Surat lamaran sebaik apapun tidak akan berguna jika tidak terkirim pada orang yang tepat.

Hindari menyamaratakan. Gunakan kalimat-kalimat yang disesuaikan dengan posisi yang Anda lamar. Nyatakan keinginan Anda dalam pekerjaan ini dan alasan mengapa Anda sesuai dengan pekerjaan ini.

Beri perhatian pada kata kunci dan ketrampilan khusus yang diminta agar Anda Anda lolos pada seleksi awal. Jangan lupa sertakan hal-hal yang menunjukkan keberhasilan dan pencapaian Anda yang berhubungan dengan pekerjaan tersebut agar pembaca tertarik untuk menemui Anda.

#malanglife #malanglife #job #jooble #lamarankerja

Makin Mantap, Jatimpark Gandeng LIPI Bangun Fasilitas Edukasi - Malanglife

Penandatanganan MOU Jatimpark & LIPI (photo : @yudithyaprakoso)

Malanglife.com - Jatimpark Group terus memantapkan misi dalam meningkatkan ilmu pengetahuan di tempat wisata, Science Center yang ada di Jatimpark1 merupakan salah satu Science Center terbesar yang ada dalam tempat wisata dan dikelola oleh swasta. 

Tahun 2013 lalu Direktur Utama Jatimpark Bapak Rio Imam Sendjojo menjadi salah satu Deklarator ASCI (Asosiasi Science Center Indonesia) merupakan organisasi resmi yang dibentuk oleh menteri pendidikan Indonesia salah satu dari 10 deklarator yang termasuk dari Litbang, Taman Mini Indonesia, Museum Empu Tantular, Taman Pintar serta beberapa science center yang tersebar di seluruh Indonesia.



Dalam kerjasama ini pihak LIPI diwakili oleh Bpk. Witjaksono menandatangani MOU (memorandum of understanding) di Hotel Pohon Inn Jatimpark 2 pada tanggal 18 April 2017. Dalam MOU tersebut pihak LIPI bekerjasama dengan Jatimpark Group terdiri dari Jatimpark1, Museum Satwa dan Eco Green Park. Tidak semua park masuk dalam kerjasama ini hanya beberapa park saja yang memiliki science center yang ikut kerjasama. 

Pihak LIPI akan melakukan pengesahan secara ilmiah semua nama-nama ilmiah tanaman dan obat-obat an yang ada di Science Center Jatimpark. Selain itu juga pihak LIPI akan memberikan sumbangan berupa alat peraga yang akan di tempatkan di seluruh secience center Jatimpark Group. 

Para peneliti ilmu pengetahuan kedepannya tidak harus melakukan penelitian di kantor LIPI atau di tempat konservasi LIPI melainkan bisa dilakukan di Jatimpark Group.

#malanglife #malanglife2017 #lipi #jawatimurpark #jatimpark #kerjasama

5 Raja Smartphone Dunia, Apa Smartphone Kamu Termasuk? - Malanglife



Iphone 6s White Gold

Malanglife.com -Kalian merasa bangga nggak sih kalo pake hp bermerk? Ada bedanya nggak lihat orang pake iphone dibanding dengan smartphone android?

Apakah kamu pernah merasa kalo lihat orang pegang iphone, wah itu hp orang kaya, hp orang-orang berduit dan mahal itu yang ada di benak kita. Bener kan?

Sebenarnya dari segi fungsi sama saja dan masing-masing hp memiliki kekurangab dan kelebihan, hp A memiliki kelebihan di kamera, hp B memiliki kelebihan di orisinalitas dan sebagainya.

Anda pasti akan bangga bila menggunakan hp dimana hp tersebut menjadi salah satu hp unggulan hp terlaris dan terbaik urutan pertama sedunia, kira- kira merk hp anda ada di urutan berapa ya? Kita simak 5 raja smartphone dunia hasil dari review ..... berikut ini :

Oppo dan Vivo depak Xiaomi dari Top 5 Raja Smartphone Dunia

Samsung Galaxy S7 Edge

1. Samsung

Smartphone asal Korea Selatan ini memang paling merajai untuk saat ini, mulai dari yang spesifikasi standart hingga spesifikasi yang high end. Samsung Galaxy S7 Edge merupakan salah satu andalan smartphone Samsung yang merupakan pesaing dari iphone seri ke 6 dan 7. Perangkat terjual total 77 juta tersebar diseluruh dunia.

Iphone 6S

2. Iphone

Smartphone asal Amerika ini memang eksklusive, terjual 44,4 juta unit iphone tersebar di seluruh dunia. Iphone mengalami penurunan yang sangat signifikan. banyak para konsumen yang menunggu untuk fitur terbaru dari iphone. Fitur yang ditunggu adalah tahan air dan juga tahan api seperti halnya samsung galaxy s7 edge.


Huawei

3. Huawei

Smartphone buatan Negeri Tingkok Ini, terjual 32,1 juta unit di pasaran dan didominasi penjulan di dalam negeri pembuat smarphone ini. Saat ini huawei mencoba merambah pasar amerika bersaing dengan Samsung dan juga iphone.


Oppo F1S

4. Oppo

Sama seperti Huawei, Oppo juga berasal dari Tiongkok Smartphone yang mengusung tema selfie expert ini memang sedang di gandrungi mayarakat Indonesia. Dengan produk unggulan Oppo R9, Indonesia dan India adalah salah satu negara yang dibidik oleh Oppo saat ini, seperti yang biasa anda lihat iklan smartphone kini bertebaran di Indonesia bahkan branding toko dan penjual smartphone oppo sampai ke pelosok negeri ini,



5. Vivo

Peringkat ke 5 disandang oleh Vivo, terjual 16,4 juta unit. Target pasar Vivo masih di kawan asia pasifik meski masih bergantung pada masar tingkok, produk andalan vivo adalah Vivo V3 dan V3 Max. Vivo tidak tanggung-tanggung melakukan promosi dengan menggandeng endorsement dengan artis Sun Jong Kye.

Bagaimana, adakah 5 merk diatas yang merupakan merk smartphone anda?

#malanglife #malanglife2017  









Berlibur Ke Kota Batu, Dr. Zakir Naik Mampir Ke Jatimpark - Malanglife



Dr. Zakir Naik Bersama Bpk. Endang Shobirin Operatioan Manager Museum Angkut (Photo by : @henasatya)

Malanglife.com -  Bukan isapan jempol memang kalai Dr. Zakir Naik akan berkunjung ke Malang, Dr. Zakir Naik berlibur ke Kota Wisata Batu tepatnya. 

Memang kunjungan Dr. Zakir Naik ke Kota Batu bukan untuk berdakwah atau berceramah, Dr. Zakir Naik hanya ingin berlibur, sempat bertemu dengan walikota batu Bapak Eddy Rumpoko dan ramah tamah denagn beberapa staff dan beberapa tokoh agama Islam di Kota Batu. Kamis malam jumat Dr. Zahir Naik berkujung ke Klub Bunga Resort Hotel Jatimpark Group untuk makan malam.

Dr. Zakir Naik berencana menyempatkan mampir ke Jawatimurpark, sesuai dengan bocoran rundown jadwal kunjungan Dr. Zakir Naik akan berkunjung ke Jatimpark sekitar pukul 10.30 - 15.30 WIB dan dilanjutkan mengunjungi wisata oleh-oleh di Brawijaya Oleh-oleh.

Malam harinya Dr. Zakir Naik berkunjung ke Museum  Angkut

Dr. Zakir Naik saat berkunjung Ke Museum Angkut (Photo by : feriz kurniawan)

Dr. Zakir Naik saat ditemui langsung orangnya sangat wise dan ramah, namun dari segi privacy sangat mempertimbangkan. Terbukti saat beberapa wartawan ingin mengambil foto dirinya beliau menolak. Terlebih sang istri, Dr. Zakir naik benar-benar sangat menjaga privacy dan keamanan keluarganya.

 Dr. Zakir Naik di Klub Bunga Butik Resort (photo by : adam)


Dr. Zakir Naik di Batu Secret Zoo (photo by : adam)


#malanglife #malanglifeupdate #malanglife2017 #dr.zakirnaik #zakirnaik


Lowongan Kerja

[lowongan kerja][fbig1][#e74c3c]

Kuliner

[Kuliner][carousel1][#f39c12]
Powered by Blogger.