Header Ads

Alexa, Angka Besar Kok Page Rank-ya KECIL

Anda mungkin sudah sangat familiar dengan nama Alexa eits tapi bukan nama penyanyi Loooh ! itu lo Alexa yang ngatur PR-kita yang selalu memantau PR situs atau blog kita. Aku pun bingung dengan apa yang di perbuat Alexa disaat aku rajin posting dan rajin mengurus blog malah angka PR-Q naik jadi bikin geregetan . Sebelumnya anda sudah tahu kan maksud dari angka besar di Alexa PR kalo anda belum tahu akan sedikit saya korek- korek itu Alexa ?!?!?!?!?!?

Begini jika blog anda setelah anda posting beberapa artikel misalkan kemudian angka PR anda bertambah banyak dan naik secara drastic misal dari 1.000.000 menjadi 25.000.000 itu artinya bukan blog anda naik peringkat PR-nya tapi justru malah sebaliknya angka 25.000.000 itu berarti blog angda pada RANK 25.000.000 dari sekaian banyak blog yang ada di internet di seluruh dunia. Gimana tahukan !

Jadi BERBAHAGIALAH bagi anda yang mempunyai PR khususnya dari Alexa dengan angka kecil ini berarti blog anda berada pada urutan teratas misal PR anda 178 ini berarti blog anda pada rank atau urutan ke 178 wow fantastis paling tidak jika blog anda pada Rank 178 pengungjung blog anda setiap hari mungkin mencapai 1000 HEBAT luar biasa, Tapi itu semua mungkin nggak ya ? mungkin saja

JANGAN TERSENYUM DULU jika anda melihat PR anda dari Alexa 21.503.678 itu bukan angka besar bagi anda tapi angka kecil yakni blog anda pada rank atatu peringkat atau juga pada urutan 21.503.678. Lalu bagaimana cara dan sedikit tips untuk MENGECILKAN angka PR Alexa ??? salah satu carnya adalah dengan menulis posting atau artikel yang berkaitan tentang Alexa kayak yang saya tulis ini terserah YANG PENTING ISINYA NGOMONGIN atau membahas tentang Alexa, dengan cara ini katanya akan sedikit memperkecil PR punya anda !




No comments

Silahkan berikan komentar yang membangun

Powered by Blogger.