Header Ads

Penipu Itu Study di Univ. Atmajaya Jakarta (FB GAZEBO SHOP BAG2)

Anak di sekolahkan sampai ke perguruan tinggi untuk menjadi orang baik dan nantinya sukses di kemudian hari, Bukan untuk jadi PENIPU, inilah hasil akhir pendidikan tinggi Muhammad Fadli Alias Agus

Cerita hasil investigasi temen saya begini :

Pertama teman saya di hari yang sama (sekitar jam 14.30 WIB) saya suruh menghubungi pak penipu , dan hasil obrolan sbb:

Pertama teman saya Tanya baik- baik, sampai kepada jaminan pak penipu bingung dan jawaban demi jawaban terlontar, pak penipu bilang tenang mas, kami bekerjasama dengan tiki dan sudah terdaftar di disperindag (dinas perindustrian dan perdagangan) nah

Temen Sy: kalo sudah terdaftar berarti resmi pak kata temen saya, ada no telpon kantornya nggak pak?

Penipu: wah gak ada mas soalnya barang kami black market.

Temen sy: bapak ada toko/ gerainya gak pak

Penipu: oh ada di Nagoya shop batam mas

Temen sy: ok

(setelah panjang lebar akhirnya sedikit ricuh dan terputus, sampai akhirnya pak penipu bilang pada teman saya, mas ini mau beli hp atau gimana sih, punya uang gak sih bla bla bla …..)

**Mohon maaf sebelumnya pada Seluruh pihak yang saya sebutkan instansinya, saya hanya mengungkapkan kejadian yang saya alami (hari ini saya tulis selasa 3 mei 2011), karena Muhammad Fadli menulis dirinya menempuh study di univ. Atmajaya Jakarta ini yang tertera di FB GASEBO SHOP (sengaja saya tulis karena saya kesal)

** Saya sengaja mencantumkan nama instansi, kesel banget dan mudah- mudahan pak rector mendengan berita ini, alumnusnya jadi penipu kelas kakap

** PERLU DIKETAHUI GASEBO SHOP punya akaun Fb lebih dari 2 dengan nama dan logo sama tapi alamat contact informasi yang berbeda.

No comments

Silahkan berikan komentar yang membangun

Powered by Blogger.