Header Ads

Calender Event Jatimpark 2017 - Malaglife

Inilah List Calender Event Jatimpark 2017 - Jawatimurpark


Event Calendar 2017 Jatimpark Group

Malanglife, Tahun 2017 sudah merencanakan liburan? keren donk , Nih Jatimpark sudah menyiapkan event calendar sepanjang tahun 2017, kalian tinggal pilih mau berlibur di bulan apa. 

Oya sekedar informasi saja kalo kalian berlibur di Kota Wisat Batu dan terlebih mau berkunjung ke seluruh Jatimpark kalian gak perlu susah-susah cari hotel. Hotel-hotel punya Jatimpark semua satu lokasi dengan parknya, Podok Jatimpark dan Klub Bunga ini pilihan hotel kalo kalian mau ke Jatimpark1 dan Museum Tubuh, Cuma beda parkir doank dan semua satu lokasi. Kalo kamu mau menginap yang satu lokasi dengan Jatimpark 2 dan Eco Green Park kalian bisa nginap di Pohon Inn Hotel gampang kan. 

Eh mau apa saja Calendar Event ini nih listnya : 

Januari (Predator Fun Park)
Reptile Contest

Fabruary (Jatimpark 1 & BNS)
Dance Competition (Jatimpark 1)
Valentine Couple Contest (BNS)

Maret (Marketing)
Jatim Park Group Photo Contest

April (Eco Green Park)
Earth Day

Mei (Jatimpark 1)
Band Competition

Juni 
Eit Jatimpark nggak ngadain event bulan juni karena masuk bulan puasa guys.

Juli (Museum Tubuh)
Baby Competition

Agustus (Museum Angkut)
Rally Wisata

September (Eco Green Park & Jatimpark 2)
Colour Night Run

Oktober (Museum Angkut & Jatimpark1)
Halloween Night Horror Party Season IV (Museum Angkut)
Marching Band Competition (Jatimpark 1)

Nopember (Jatimpark 2)
Pet Lover

Desember (Jatimpark 1 & Museum Angkut)
Automotive Contest (Museum Angkut)
Pool Party (Jatimpark 1) 

Tuh udah lengkap banget kan event-event tahun 2017 yang akan datang. Kalo kujungan sehari kan gak mungkin cukup jadi kamu bisa beli paket terusan 2 park atau paket sakti yang 2 hari atau 3 hari, puas jadinya bisa mengunjungi semua park. 

No comments

Silahkan berikan komentar yang membangun

Powered by Blogger.