Header Ads

Sstt ... Nonton di Cinemaxx BATOS Promo Buy 1 Get 1 Free Sampai 23 Juli 2017 - Malanglife

Sstt ... Nonton di Cinemaxx Batu Plaza Promo Buy 1 Get 1 Free Sampai 23 Juli 2017 - Malanglife


Promo buy 1 get 1 free Conemaxx BATOS


Malanglife.com - Satu kata deh W.O.W buat Cinemaxx Lippo Plaza Batu, Kalian udah tau kan kalo sekarang Kota Batu sudah punya bioskop sendiri, jadi nggak perlu jauh-jauh ke Malang untuk nonton Bioskop Guys ... cie elaaa .... 

Masih belum lama memang di buka bisokop Cinemaxx di Batu Town Square (BATOS) ini baru 2 bulanan buka, untuk meningkatkan jumlah penonton tiap harinya Marketing Managernya adain promo nih Beli 1 gratis 1 tiket sampai 23 Juli 2017, promo ini juga diperuntukan bagi warga Batu yang lagi mudik ke kampung halaman di Kota Batu dan untuk para wisatawan juga yang sedang berlibur di Kota Batu. 

Wah Syaratnya Apa Saja Ya?

Tidak ada syarat khusus yang dipatok dalam promo ini, hanya promo ini tidak berlaku kelipatan jadi kalo anda hanya ber 2 saja beli 1 tiket dapat free 1 tiket lagi. Kalo kalian ber 4 anda beli 3 tiket yang 1 free tiketnya. Intinya promo ini tidak berlaku kelipatan. Begitu ya sudah paham.

Nah sekarang tinggal check saja jadwal tayang filmnya di Cinemaxx Theatre BATOS, Yang lagi booming sekarang film Transformer 3 The Last Knight, ayo buruan nonton dan jangan lupa ajak keluarga ya dengan memanfaatkan promo ini anda akan lebih hemat. Selamat nonton ...


#cinemaxx #promo #buy1get1 #malanglife #malanglife2017


No comments

Silahkan berikan komentar yang membangun

Powered by Blogger.