Header Ads

Lowongan Kerja Terbaru Social Media Content Creative Jatimpark 2017 - Malanglife

Lowongan Kerja Terbaru Social Media Content Creative Jatimpark 2017 - Malanglife

Lowongan Kerja Social Media Content Creator Jatimpark Agustus 2017


Malanglife.com - Hai buat kamu yang pengen banget kerja di Jatimpark Group seneng rasanya kalo kerja di Jatimpark bisa jalan- jalan setiap hari nggak kebayang kan. 

Saat ini Jatimpark Group lagi buka lowongan kerja khusus untuk social media content buat kalian yang suka update status, komen di social media, foto editing, bikin video pokoknya anak sosmed banget nih cocok buat kalian. 

Syaratnya apa saja?

  1. Fresh graduate 
  2. Aktif di social media
  3. Memiliki ketertarikan dalam pengolahan kata dan mekanika gambar
  4. Memiliki kreativitas dan imajinasi yang kaya
  5. Memiliki motivasi dan disiplin tinggi untuk maju dan berkembang
  6. Memiliki sense of story telling
  7. Bisa bekerja dengan mind mapping
  8. Siap bekerja dalam team maupun individu
Jika kalian memenuhi kriteria tersebut diatas kirimkan CV dan portofolio terbaru serta tunjukkang karya kamu yang ada di Soecial media (FB, IG, Twitter, Youtube)

Paling lambat tanggal 25 Agustus 2017 atau bisa melalui email ke hello@jtp.id

Informasi selengkapnya silahkan bisa ditanyakan langsung ke 0341 597777

#malanglife #malanglife2017 #mediapartner #lowker #lowongankerja #lowker2017 #lowkeragustus #jatimpark #jawatimurpark #socialmedia




No comments

Silahkan berikan komentar yang membangun

Powered by Blogger.