whatsapp smart marketer

halnutech

Senyum Anak Nusantara Open Donation Chapter Probolinggo - Malanglife






[SAN CHAPTER PROBOLINGGO]

Hai sobat SAN!
SAN Chapter Probolinggo membuka donasi untuk kegiatan taman baca & sekolah anak nusantara loh!
Yuk, ikut berpartisipasi dan salurkan donasi untuk anak-anak nusantara πŸ˜‡
Kamu bisa memberikan donasi berupa: Uang, Buku, Al-Qur'an, Alat tulis, Baju, dll.
Donasi dapat disalurkan melalui media pembayaran yang terteraa

Eitsss, gak cuma itu ajaa lohh
SAN Chapter Probolinggo membuka jasa Paid Promote loh! πŸ€—
Tentunya dapat membatu kalian dalam memasarkan produk, online/offline shop kalian 🀩
Jadi, tunggu apa lagi nihhh
Yuk ikutan *PAID PROMOTE SAN CHAPTER PROBOLINGGO 2021* ✨
Jangan sampai ketinggalan yah!
Sayang banget kalo di skip karena dipromosikan oleh 60++ akun aktif yang berjumlah 45k++ followers aktif loh🀩 Kalian bisa pilih paket sesuka hati kalian guys dan langsung cek ketentuannya di feed ya πŸ€—

Terakhir nihhh πŸ₯³
di SAN Chapter Probolinggo juga menyediakan jajanan yang enak dan tentunya hemat di kantong πŸ₯°
Cocok nih untuk temen tugas di masa pandemi seperti sekarang πŸ˜‹
Ga perlu keluar kok, nanti kurir langsung nganterin di depan rumah kaliaan πŸ€—
So, tunggu apalagi segera list pesanan kaliaan πŸ₯³

_*we come, we share*_

Follow us : @san.probolinggo.2021 @san.id.2019

#opendonation #paidpromote #donationvolunteer #volunteer #volunteerindonesia #relawan #donasitb&san #sanchapterprobolingo #SANPBL #malanglife #malanglifes #mediapartner
Show comments
Hide comments

Tidak ada komentar

Silahkan berikan komentar yang membangun

Diberdayakan oleh Blogger.