Pasang Logo ICON Status YM (Yahoo Messanger) di Blogger dan Wordpress
Jika anda masih bingung bagaimana saya bisa masuk ke program chating seperti yang sudah familiar kaya Yahoo messanger, MIRC dan yang baru PIDGIN ( download disini ) sedangkan saya tidak punya account serta ID untuk masuk program tersebut ?? Mungkin selama ini pertanyaan anda itu dan JAWABANYA adalah silahkan anda buka salah satu program aplikasi MIRC, yahoo messanger atau aplikasi yang lain dengan ID nama email anda di yahoo serta passwordnya password email anda yang ada di yahoo saat anda daftar email di yahoo.com. NAH sekayrang anda sudah bisa CHATTING !!!
<a href="ymsgr:sendIM?ferizkurniawan"><img src="http://opi.yahoo.com/online?u=ferizkurniawan&m=g&t=1" border=0></a> : Feriz K</br> Anda copy kode tersebut dan paste ke blogger anda dengan login ke blogger pada dashboard pilih editlayout dan pilih add gadget pilih add HTML & Javascript kemudian anda paste kode diatas.
Selanjutnya anda rubah tulisan yang berwarna merah dengan nama depan email anda misalkan email anda bule@yahoo.com maka anda ganti dengan bule atau aku_cute@yahoo.com anda ganti dengan aku_cute
Dan untuk angka yang berwarna biru anda ganti dengan angka 1-15 ini untuk merubah bentuk logo status YM anda, slahkan anda pilih logo status YM sesuai dengan kesukaan anda dengan pilihan seperti pada gambar dibawah
Semoga berhasil ! N Have Nice Trying
BERI KOMENTAR